当前位置:首页 >> 乡村店铺>>潜山:电商服务进乡村

潜山:电商服务进乡村

发表时间:2016-04-28 11:13      作者:跌名 来源:安庆网络广播电视 点击次数:

  4月23号,潜山县商务部门在黄柏镇举行电商服务进乡村活动,让工业品走进农村,让农村的土特产品销往全国各地。

  (江道平 布鞋经营户)我线上线下都有店。

  线上能推广,线下能展销, 让丰富的工业品走进农村,让村民手中的土特产走出去。电商服务平台在各乡镇设立服务站,以下乡行为平台,组织游客、城市居民到农村购买农特产品。

  (彭江淮 公司副总裁)多余的农特产品就会放在家里浪费掉了,我们就要培养他的商品意识。

  黄柏镇居民杨满华养了30多只鸭子,每天都会拾到20多个鸭蛋,鸭蛋销售是他最关心的问题。

  (杨满华 潜山县黄柏镇居民)原来我们鸭蛋在家里,农户到我家买,没有人来买,我们就搁家里放着,现在方便了,在这个对面超市、有互联超市,就送到这里来卖,一个月有1000多块钱的收入。

  杨满华所说的“互联网超市”,就是电商在黄柏镇设立的一个服务站,村民难以销售的土特产品,这个服务站都会帮他们收购、销售。

  (叶绍富 电商黄柏服务站负责人)现在城里面对我们农村的土特产品非常感兴趣,销售得比较好。”

上一篇:农村电商“淘金热”: 土货经济待破品牌瓶颈 下一篇:没有了

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接