当前位置:首页 >> 乡村店铺>>四川巴中市高档次乡村酒店获突破 首家五星级授牌

四川巴中市高档次乡村酒店获突破 首家五星级授牌

发表时间:2016-04-28 11:08      作者:跌名 来源:搜狐新闻 点击次数:

  2016年4月18日,四川巴中市首家五星级乡村酒店——通江县鹰歌葡萄庄园,在四川省第七届乡村文化旅游节(春季)通江分会场开幕式上授牌,标志着巴中市高档次农家乐/乡村酒店获得突破。

  据悉,五星级乡村酒店是按照《四川省农家乐(乡村酒店)旅游服务质量等级划分与评定》(DB51/T 976-2009)标准评定的最高等级的乡村酒店,对酒店体量、基础设施、经营管理、服务质量有严格要求。鹰歌葡萄庄园集葡萄体验式采摘、健康养老、餐饮住宿、茶坊会务、儿童游乐、运动休闲、自酿葡萄酒于一体,是巴中市休闲农业、生态养老及乡村旅游的重要目的地。

上一篇:洗车店进乡村 下一篇:乡村农资店铺营销亟需升级换代 夫妻店模式难以长久

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接