当前位置:首页 >> 农资供求>>一米鲜:新鲜水果,品质分享,吃水果

一米鲜:新鲜水果,品质分享,吃水果

发表时间:2016-04-28 09:31      作者:跌名 来源:农笑致富网 点击次数:

  一米鲜是国内领先的生鲜O2O品牌,提供优质鲜果、个性化鲜果及各类即食型产品,以优质的产品和服务打造新鲜时尚的生活方式。

  一米鲜致力于让所有人每天吃到新鲜,坚持产地直采,搭建从产地到消费者之间的直供平台。更突破传统生鲜电商的B2C模式,首创“以销定采”的C2B+O2O模式,零库存不仅降低成本让消费者受惠,更真正确保了果品的新鲜,实现了从安全、便捷到品质的飞跃。

  一米鲜拥有微信、APP等下单方式,线下自提、配送相结合的收货方式,更实现了场景化及时送,团体客户还可享受个性化定制的鲜果服务。

  一米鲜成立于2014年11月,以严格的品规甄选优质鲜果,并以小份随享零售方式迅速击穿高频水果消费市场,成为追求健康时尚生活方式的年轻人的首选。

  品牌口号

  吃水果,一米鲜

  品牌基因

  一米鲜不仅仅售卖新鲜[xiān], 更是发掘鲜[xiǎn]为人知的美好, 打造健康新鲜[xian]的生活方式。

  “品质”、“快乐”和“分享”为一米鲜的品牌基因。

  优势特色

  首创“以销定采”的C2B+O2O模式:根据销售决定水果的采购,不仅把传统水果销售20%-30%的高损耗率降到3%以内,更让水果真正能购保证“新鲜”;

  产地直采,冷链配送:一米鲜的鲜果产品均在凌晨采购,夜间配送,保证用户第一时间尝到新鲜果品。从采购到仓开始,到送到用户,果品在仓时间不超过12个小时。整个运输过程恒温冷链,确保品质最新鲜;

  将“非标品”“标准化”:一米鲜内部建立了高于行业标准的产品规范,让水果这个“非标准化产品”变得标准化可衡量,从最初的源头开始确保品质优秀;

  小份随享的零售方式:打破传统B2C生鲜电商的高客单价现状,以小份随享的方式售卖,真正将“水果”经营成为日常生活的高频必需品,改变了大众消费水果的习惯。

上一篇:本来生活网:中国家庭的优质食品购买平台 让生活原汁原味 下一篇:禾禾小镇:专注于农产品导购

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接