当前位置:首页 >> 农资供求>>本来生活网:中国家庭的优质食品购买平台 让生活原汁原味

本来生活网:中国家庭的优质食品购买平台 让生活原汁原味

发表时间:2016-04-28 09:29      作者:跌名 来源:农笑致富网 点击次数:

  从国内优质食品供应基地、国外优质食品供应商中精挑细选,剔除中间环节,提供冷链配送、食材食品直送到家服务。我们提供的产品包括:健康安全的蔬菜水果、肉禽蛋奶、米面粮油、母婴童、熟食面点等;具有深厚积淀和历史传承的优质原产地食品;拥有品质保障的进口食品等。

  1,保障食品安全我们始终将安全视为首要原则,成立了品控委员会,围绕生产者、职能部门、认证标准、监控、检测、消费者等环节设立了6道安全屏障;坚持对每一批次的农产品进行43项常规项目抽检,可将最常见、最易添加的重金属、农药残留、添加剂等危害拒之门外。
  2,提供冷链宅配我们确保所有食材的营养和水分只有最低限度的流失,配备符合专业标准的冷藏库(0-4℃)和冷冻库(—18℃)依据每一种商品独特的保鲜需求分别储藏,提供8小时以上全程冷链配送。
  3,实现基地直送我们从全国各地上百家优质基地中精挑细选,剔除一切冗余的中间环节,真正实现基地直供的无缝储运。在近两年的调研及筹备期内,先后走访了内蒙、湖北、山东、河北、广东、北京、上海等地,行程近60,000公里。
  4,分享营养美味我们广邀美食达人和专业营养师入驻网站,分享烹饪手法和独到厨艺,按照时令、节气,针对中国人体质提供配餐指导,定期参与会员座谈担任嘉宾或讲师。

上一篇:大三湘:专注于茶油产业的新型农业高科技企业 下一篇:一米鲜:新鲜水果,品质分享,吃水果

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接